Du Panama à Bremerhaven en une journée. Possible aujourd’hui – impensable il y a 60 ans. Cela a pris près d'une semaine sur les luxueux paquebots Atlantic. Assez de temps pour vous laisser dériver et profiter du voyage - par exemple sur le pont avec un bon verre de rhum pendant que des tonneaux traversent l'océan en contrebas. La « Transcontinental Rum Line » avec ses rhums d’outre-mer sélectionnés et vieillis à la perfection en Europe est un hommage à cette époque de voyages sophistiqués. George Bénitah a toujours eu le sens des tendances : en 1956, il fonde l'entreprise d'importation de spiritueux « La Maison du Whisky », à une époque où le whisky était peu apprécié de ses compatriotes français. La maison de spiritueux est aujourd’hui l’une des plus réputées au monde. En 2016, l'entreprise a ajouté du rhum de qualité supérieure à son portefeuille et s'est depuis fait un nom en tant qu'embouteilleur indépendant. Les rhums de la « Transcontinental Rum Line » proviennent entre autres de la Barbade, du Belize et des îles Fidji. Leur point commun : Ils sont tous initialement stockés en fûts de chêne dans leur pays d'origine - à des températures tropicales pour une maturation rapide et intensive et des arômes forts. Après avoir été expédiés chez l'embouteilleur français, les rhums mûrissent à nouveau jusqu'à deux ans dans un climat continental. Cela leur donne une complexité supplémentaire. Tous les rhums de la gamme sont sans additifs et ne sont pas filtrés à froid. L'étiquette de la bouteille fournit des informations supplémentaires sur la date de distillation et de mise en bouteille ainsi que sur la durée de conservation du rhum concerné.
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