Rhum Takamaka des Seychelles
21 produits
Les Seychelles, composées de plus de 100 îles, sont un paradis isolé avec des plages de sable fin, des récifs coralliens et des tortues géantes. La distillerie Trois Frères offre un délicieux aperçu de ce paradis avec le Rhum Takamaka.
Depuis 2002, le premier rhum premium des Seychelles est produit dans la distillerie de Mahé, fondée par Richard et Bernard d'Offay, à seulement 60 mètres de la plage. Pour le rhum Takamaka, les frères utilisent du jus frais de canne à sucre et de mélasse des Seychelles, qui sont distillés dans des alambics à pot et à colonne.
Le rhum Takamaka offre une variété d'expériences gustatives - du crémeux Takamaka Rum Blanc à base de mélasse pour les cocktails classiques au fort Takamaka Overproof Rum aux notes d'agrumes, de vanille, de banane et d'herbe.
Les liqueurs de rhum Takamaka Koko et Takamaka Zannanann confèrent aux boissons des arômes intenses et naturels de noix de coco et d'ananas mûr. Le Takamaka Rum Zenn multicouche, fabriqué à partir de fûts de bourbon selon un « pressage » innovant avec des copeaux de bois, convient aussi bien pur que pour les boissons mélangées. Le Takamaka Dark Spiced, mélangé à de la vraie vanille, de la papaye et des épices tropicales, offre également une variété de goûts.
Le complexe Takamaka Grankaz Rum est à base de jus de canne à sucre frais des Seychelles et de mélasse, complété par le rhum de la Barbade de la distillerie Foursquare. Le Takamaka PTI Lakaz Rum, un rhum opulent et fruité, vieillit entre autres en fûts de porto.
Le rhum épicé Takamaka Zepis Kreol tire sa profondeur du bois de chêne issu du « pressage » et du vieillissement en fût ainsi que des épices locales. Le Takamaka Extra Noir est fort en couleur et en goût, parfait pour des highballs significatifs, avec des notes d'ester célèbres, d'épices et de douceur.