Gin, whisky et bière d'une seule maison – c'est unique en Écosse. Lors de la production de leurs spiritueux, les distillateurs Eden Mill combinent le meilleur des trois métiers - et font preuve de courage pour essayer quelque chose de nouveau : le gin mûrit parfois dans des fûts de bourbon et la bière non houblonnée constitue la base du whisky. Les gins en petits lots sont produits à la main ; la distillerie utilise les ingrédients fournis par la région et s'en inspire pour créer de nouvelles recettes de gin uniques. La distillerie Eden Mill a ouvert ses portes en 2012. L’objectif : ramener l’art de la distillation et du brassage à St. Andrews. Ils sont les premiers depuis 150 ans à produire des spiritueux dans la petite ville de la côte est de l'Écosse, connue dans le monde entier comme le berceau du golf. Eden Mill est également le seul endroit en Écosse à combiner une brasserie et une distillerie sous un même toit. Située à l'embouchure de la rivière Eden, à proximité des champs, des forêts et de la côte, l'équipe a un accès direct à une variété de plantes spéciales et uniques - la base de leurs gins. Les spiritueux Eden Mill se caractérisent par la joie d'expérimenter de leurs créateurs : les gins en petites quantités sont affinés dans des alambics en cuivre traditionnels et avec des plantes inhabituelles, comme le houblon ou des morceaux de chêne grossiers et mûrs. De plus, Eden Mill produit des bières aromatiques et de caractère. Lorsqu'ils ne sont pas sautés, ils constituent la base du whisky Eden Mill Single Malt.