Distillerie des Cotswolds

D'une manière ou d'une autre, ce nom me donne mal à la tête. Quel est le nom de la famille américaine du désastre ou du film qui semble être diffusé deux fois par jour en décembre ? Eh bien, prenons le sujet au sérieux à présent ?

Nature préservée, cottages endormis à côté de pubs et de salons de thé chaleureux : la région des Cotswolds est considérée comme l'une des plus belles d'Angleterre. La distillerie des Cotswolds produit ici depuis 2014 l'un des rares whiskies anglais et s'est beaucoup inspirée de son environnement : des paysages à couper le souffle et des villages de rêve rencontrent l'artisanat et un sens du goût particulier. L'orge du whisky fruité provient d'agriculteurs locaux et l'eau vient directement de la ville.

Au cours de nombreux week-ends en famille, Daniel Szor tombe amoureux des Cotswolds et fonde la première distillerie de la région en 2014, dans le petit village de Shipston-on-Stour. La distillerie fait désormais partie intégrante de la vie du village : elle achète ses ingrédients auprès des fermes locales, et l'orge et l'eau proviennent exclusivement de la région. Les voisins aident occasionnellement la distillerie à remplir les bouteilles et utilisent en retour les déchets du processus de distillation pour nourrir leurs animaux.

Lors de la distillation du whisky, le chef distillateur Nickolas Francchino prend soin de séparer particulièrement précisément l'avant et la queue du « cœur » pour un distillat frais et léger. Celui-ci se développe ensuite en fûts de bourbon et de vin rouge. Alors que le whisky vieillissait encore en fûts, la distillerie des Cotswolds s'était déjà fait un nom ces dernières années avec son gin sec primé.

D'autres produits de la distillerie se caractérisent par leur créativité - notamment un expresso martini en bouteille et