Rhum Agricole aus Guadeloupe

Paysages montagneux, plages pittoresques, monde sous-marin fascinant : la Guadeloupe est un paradis. Aussi pour les amateurs de rhum.

L'archipel de la mer des Caraïbes possède une tradition de distillation vieille de plusieurs siècles grâce à ses vastes champs de canne à sucre. Le jus fraîchement pressé du foin d'odeur est utilisé pour produire le meilleur rhum agricole du département français d'outre-mer - par exemple dans la distillerie de l'Espérance, sur l'une des îles principales, Basse-Terre. La plus ancienne distillerie de la petite île des Antilles est connue depuis le début des années 2000 pour ses embouteillages exceptionnels sous le nom de Karukera.

L'authentique Rhum Agricole de Karukera est l'essence de sa région : produit indépendamment de la culture à la mise en bouteille à partir des rendements de 70 hectares de canne à sucre de la même variété et nommé d'après le terme utilisé par les premiers habitants de la Guadeloupe pour désigner leur patrie. Une gamme diversifiée de Rhum Agricole non vieilli et conservé montre le goût de cette essence.
Ce dernier comprend le Karukera Black Edition Alligator. Après 4 ans d'élevage en fûts de chêne français, la cuvée est affinée en fûts de chêne frais spécialement carbonisés. Le niveau 4 « Alligator Char » permet au rhum de pénétrer en profondeur et d'interagir avec le bois. L'effet : des notes de cassonade, des arômes fumés et épicés intenses.

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